За юридической консультацией к сотрудникам компании "ЮрфинэкС" обратилась мать несовершеннолетнего ребёнка, который из-за небрежности воспитателя упал в детском саду и получил лёгкий вред здоровью — в том числе порвал язык, из-за чего весь его рот был в крови. На язык пришлось накладывать швы.

Сотрудник компании "ЮрфинэкС" Кекко Валерия Сергеевна своевременно написала несколько заявлений в прокуратуру, после чего прокурор обратился в суд за компенсацией морального вреда в размере 100 000 рублей в интересах несовершеннолетнего ребёнка. Отец ребёнка, в связи с личными сильными переживаниями за сына и утратой из-за них работы, также обратился с просьбой представлять его интересы в суде к другому сотруднику компании "ЮрфинэкС" — Слясскому Дмитрию Павловичу.

Кекко В.С. и Слясским Д.П. была проведена обширная работа по сбору доказательств и представлению интересов клиентов в Петрозаводском городском суде, в результате чего решением суда ребёнку была присуждена компенсация морального вреда в размере 80 000 рублей. Хочется отметить, что для подобной категории споров анная сумма является крайне значительной.