185035, Россия,
г. Петрозаводск,
ул. Андропова, дом 15, офис 401

Блог

Досудебное решение налоговых споров

21 октября 2022

Споры могут возникнуть на разнообразных основаниях. Чаще всего они имеют связь с нарушением сроков уплаты налогов, а также отсутствием соответствующих взносов.

Решение наследственных споров

30 сентября 2022

Наследственные споры – это наиболее распространенные в наше время проблемы. Они сводятся к тому, что люди оспаривают принятие наследства, осуществленное в противоречии с действующим законодательством.

Почему банкротство должников выгодно банкам?

16 сентября 2022

Услуги кредитования физических лиц чрезвычайно востребованы в наше время. Если человеку не хватает денег на развитие собственного бизнеса, он предпочитает обратиться в банковское учреждение.

Подарок не от всего сердца: как вернуть подарочный сертификат

09 сентября 2022

Подарочный сертификат – это распространенный в наше время презент на различные праздники. Он актуален, если человек не знает, чем порадовать виновника торжества. В данной ситуации достаточно выбрать подходящий магазин, который нравится человеку.

Передаются ли долги по наследству?

23 августа 2022

Наследство – это не только право получить в распоряжение имущество, но и долги покойного. Кредиторы могут потребовать у наследников погашения задолженностей усопшего человека.

Арест карты: что делать и как снять арест?

30 мая 2022

Арест карты может быть осуществлен судебными приставами по решению суда. Такие санкции применяются когда необходимо взыскать долги по алиментам, штрафам ГИБДД, кредитам, задолженностям по коммунальным платежам и в других случаях. Списание денежных средств с карточного счета является наиболее быстрым способом взыскать долги. В случае, если денег на счету недостаточно, то счет блокируется для всех расходных операций.

Как сохранить имущество при банкротстве физического лица?

27 мая 2022

Если физическое лицо признано банкротом, для компенсации долгов перед кредитором имущество должника продают с аукциона. Можно ли защитить свою собственность в таком случае? Да. Закон предоставляет такую возможность и в это статье мы раскроем данную тему.

Мой защитник
Услуги для физических лиц
  • Автоюрист
  • Семейные споры
  • Трудовые вопросы
Узнать подробнее